您的当前位置:首页 >熱點 >【】齐通內馬爾賠上了一張黃牌 正文

【】齐通內馬爾賠上了一張黃牌

时间:2024-09-20 00:32:39 来源:网络整理编辑:熱點

核心提示

角色反了?內馬爾竟被假摔騙黃牌 遭貢多齊一通演_馬賽_比賽_主裁判www.ty42.com 日期:2022-04-18 14:01:00| 評論(已有341456條評論)

角色反了 ?內馬爾竟被假摔騙黃牌 遭貢多齊一通演_馬賽_比賽_主裁判

www.ty42.com 日期:2022-04-18 14:01:00| 評論(已有341456條評論)

曾幾何時  ,角色竟被假摔內馬爾還被大家認為是反内跳水的宗師級人物  。然而就是骗黄牌遭這位跳水宗師 ,在巴黎對陣馬賽的贡多比賽中卻被貢多齊給好好演了一遍 。在貢親王麵前,齐通內馬爾賠上了一張黃牌,角色竟被假摔並且險些當場發飆。反内

比賽第57分鍾,骗黄牌遭內馬爾衝向貢多齊試圖搶斷,贡多但貢多齊搶先一步將球踢走,齐通隨後順勢仰天摔倒。角色竟被假摔主裁判認為內馬爾的反内動作過於魯莽,向內馬爾出示黃牌警告 。骗黄牌遭但巴西人認為自己壓根就沒碰到貢多齊  ,贡多自認為受到了冤枉的齐通內馬爾,衝裁判咆哮了起來 。

內馬爾隨後被馬賽中場帕耶支開,以避免其情緒的進一步失控 ,而姆巴佩則走上前來向裁判投訴 ,認為這個犯規本來應判罰貢多齊假摔 。不過好在,巴黎當時是處於2-1的領先狀態 ,並最終以這個比分取得勝利,內馬爾也為巴黎打入了首開紀錄的一球。

對於貢多齊的表演 ,有球迷表示,是內馬爾跑得太快了,造成的風太大 ,給貢多齊刮倒了。也有網友戲稱 ,下一屆的奧斯卡 ,沒有貢多齊,他都不看。

(編輯 :巴伐利亞南大王)

免責聲明:文中圖片、文字引用至網絡 ,版權歸原作者所有,如有問題請聯係刪除!

Tags  :